Сроки хранения

Цель: вы окончательно удаляете из базы данных помеченные к удалению проекты и старые ревизии пула ресурсов.

Если вы удаляете проект впервые, он не удаляется из базы данных физически, а только помечается как удалённый. Это позволяет при необходимости восстановить проект — например, после случайного удаления. Модуль «Сроки хранения» позволяет окончательно удалить из базы данных помеченные к удалению проекты и старые ревизии пула ресурсов.

Предварительное условие: в свойствах компании

Открытие свойств компании

на закладке Сроки хранения задано, когда помеченные к удалению проекты, ревизии проектов и ревизии пула ресурсов должны быть окончательно удалены.

Закладка «Сроки хранения» компании

Шаг за шагом

  1. Кликните на иконку Сроки хранения.

    Иконка «Сроки хранения»

Проверка результата

После нажатия на Протокол вы можете увидеть список данных, окончательно удалённых из базы данных.

Протокол окончательного удаления

Примечание

  • Каталог будет окончательно удалён только тогда, когда все находящиеся в нём проекты после истечения сроков хранения будут окончательно удалены.

  • Окончательно удалённые проекты/каталоги не могут быть восстановлены.

  • Возвращение к удалённой ревизии (проекта/пула ресурсов) невозможно.

Примечание

Вы можете автоматизировать процесс, создав запланированную задачу в Старт > Панель управления > Администрирование > Планирование заданий.

Смежные темы